Завтра будет по другому
На всё вокруг ты смотришь криво,
В душе рождается тоска,
Не можешь отыскать ты выход,
Тогда присядь остановись,
Подумай что ты можешь сделать,
Чтоб ты себе не докучал,
Ошибок чтобы не наделать,
Ведь все решения твои,
Довольно могут быть поспешны,
Такое можешь сотворить,
И всё что сделал, будет грешно,
И потому подумай ты,
Чего ты сам такого сделал,
Что сам себе ты надоел,
И почему так смотришь криво,
Возможно это день такой,
И завтра будет по другому,
Ну а сегодня ляг поспи,
Всё завтра будет по другому.
Свидетельство о публикации №118031309516