От жизни серой и унылой

От жизни серой и унылой
К желанной женщине бегу,
К своей единственной, любимой,
С которой радость разделю.
На краткий миг, лишь на мгновенье,
Встречаюсь, милая, с тобой,
В тебе отрада, утешение,
Моё спасение и покой.
Её целую, обнимаю,
С ума от страсти я схожу,
Глаз до утра я не смыкаю,
Всего себя ей отдаю.


Рецензии