Безумная кукушка
На закате прожитого дня.
Дар Кассандры у тебя,пичужка.
Бог за это наказал тебя.
Сколько мне осталось жить,кукушка,
Не считай и не вини себя.
Видно ты с ума сошла,подружка,
Долгой жизнью одарив меня.
Солнце медленно заходит в тучу.
Это значит завтра будет дождь.
Не кричи,безумная кукушка.
Моё сердце криком не тревожь.
Свидетельство о публикации №118031309498