Природа отдала приказ

Природа отдала приказ:
"Цвести кругом. Цвести сейчас.
Покуда солнышко растёт -
Сильнее греет с каждым днём".

Цветут сады, кругом, поля -
И запах, просто, обалденный.
Дурманит уж сирень в саду -
И на черёмуху, лишь дует ветер.

А за кустом. Вверху поёт -
Прекрасный голос звонкий.
Он трели, все, выводит тут -
И душу мне коробит.

Красива, солнечна она -
Все застелила уж дорожки.
Кругом она - кругом весна -
Душа стремится с небом слиться.


Рецензии