Соберу цветов букет
Пчёлки весело жужжат, устали не знают.
Соберу цветов букет:васильки, ромашки,
Осторожно приземлюсь, не убив букашки.
Разложу я на траве россыпь разноцветья
И венок себе сплету, соберу соцветья.
Белый с бледно-голубым заплетать я стану.
А не хватит, маков цвет я ещё достану.
Как Купавушка-краса расцвету я в поле.
Кто позволил запирать девицу в неволе?.
Пусть гуляет на лугу, красотой любуясь,
С лёгким тёплым ветерком на бегу целуясь.
Свидетельство о публикации №118031309410