Аллергия на пиявок

-"Доктор,ваши лекарства моей
Софочке совершенно не
помогают!"
-"Шо,и пиявки тоже?!"
-"Конечно.Она три съела,
а больше не хочет!"

Юмор из интернета




Поменяйте аптечную лавку,
Есть для Софы аптеки другие!
Если в глотку не лезут пиявки,
То на них у нее аллергия!


Рецензии