Если б время лечило

Если б время лечило, продавалось в аптеке б:
Мазь, микстура, таблетки - на взыскательный вкус.
Врач давал бы рецепты, но, увы, в нашем веке
Нет такого лекарства - вот ведь, право, конфуз.

Так что, зря не надейся, время нам не помощник.
Может быть расстояние снимет острую боль.
Ну а время, как прежде, пульсом бьётся под кожей,
Разгоняя по венам стойкий вирус - любовь.

10.03.18г

Худ. Marcos Beccari


Рецензии