Радостно нагрянула

Радостно нагрянула -
Из лесу весна.
И медведь проснулся -
И ревёт с утра.

И грачи летают -
В гнёзда заглянув.
Ёжик всполошился -
И бежит на луг.

Зайка мило скачет -
Греет, вновь, бока.
Птицы, все, кружатся -
В синих небесах.

И поют всё чаще -
Крылья все метнув.
Ведь такое счастье,
Что весна уж тут.


Рецензии