В неведении слепом твоя душа

В неведении слепом твоя душа,
Прозрение её не посещает,
Желания затмили ей глаза,
Конца которым не бывает.
Одна мечта сменяется другой,
Сознанием алчность управляет,
Дороги нет уже иной,
Смирение гордыня убивает.
В конце дорог забвение, пустота,
Крушение надежд и ожиданий
И опустевшая твоя душа,
В которой не было любви и состраданий.


Рецензии