Солнышко пригрело
Всё теплей, теплей.
Манит глянуть в окна -
Ставни, все, открыть.
Птицы заливаясь -
Песенки поют.
Гнёзда поправляют -
Ждут своих птенцов.
Радостно на сердце,
Что пришла весна.
Дождались, все, мы -
Наконец её.
Свидетельство о публикации №118031309311