***

Припасть губами к белому бессилию,
Срывая плод соблазна и тепла...
Я часто грежу о безумных поцелуях,
Что могут вашу грудь настолько обнажить,
Чтоб вы увидели...как бьется мое сердце,
Готовое вам трепетно служить.

Божественное поклонение
В молитвах,что подобны тем рассветам
Где я увидел неба чистоту
И выпил ваших глаз бездонных океаны,
Чтобы восстать царем живых небес,
Что рождены приливами чудес...
Как дальние загадочные страны.

Ходя песками мрака и пустынь
Я мог погибнуть, - потеряться навсегда
И не остаться даже на секунду.
Пред вами безразличной, - я нагой, -
Я не рожденный,но еще не спящий...
И блик зари целует вашу грудь.
Безумен я.А он, - он...настоящий?


Рецензии