Я безумно тебя ревновал

Я безумно тебя ревновал,
Так любил, что душа разрывалась,
Но с годами угас мой запал,
Ничего от него не осталось.
Может быть, разлюбила и ты,
В бурях жизненных чувства остыли,
Розы нашей любви отцвели,
Бесшабашные дни улетели.
Не догнать их уже никогда,
Хоть на мелкие части разбейся,
Остывает с годами любовь и душа,
Встретить снова её не надейся.


Рецензии