Молитва

Нет, не будет с тобой плохо,
Будет хорошо,
Потому что милый ангел
С тобой будет бог,
Если в храме, под иконой,
Глянешь в образа,
То увидишь лик Матроны,
Он тебя спасёт.
Рядом все твои родные,
Рядом все друзья.
Жизнь тебе доставит радость,
И болезнь уйдет.


Рецензии