***

                Что стало с тем, кого любила,
                Мечтаю,  чтоб он  жил в раю,   
                Судьба к нему была  не мила, 
                Но я его черты  храню:
                Спокоен взгляд, светла бородка,
                И чуть слышна простая речь,
                Рост невысок, легка походка.
                Жаль, не смогли его сберечь.


Рецензии