Метро - искусства чары!

   А в метро всегда свет – вечерний, дневной!
И нет дождя и снега, но какая разница,
Если Ты в метро рядом со мной!
Нас чаруют станции, где я - с Тобой!
    Каждая станция – как дворец, 
Словно музей, восхищающий каждый раз, - мировой!
Пусть каждая станция станет меккой красоты –
Всюду всемирно известной:
   Лермонтовская, Льва Толстого, станция Шилова, Есенинская…
И каждая станция будет названа по её обитателям, что есть в истории,
И ныне рядом с ней! -
Все будут великие – станция Глазунова, Айвазовская, Грибоедовская, Тургеневская!
Нет наших станций ценней!


Рецензии