Непослушная ты
Засыпает усталая музыка слов,
Приглашает укрыться мечтаньям души
Одеялом и красками яркими снов.
Приглашает забыться подушечный рай,
Соблазняет и манит ночной простотой.
Я все брошу, забуду. Ты мне обещай
Сновидений виденья, я рядом с тобой.
Непослушная ты наяву, а во сне
Улыбаешься мне на поляне цветов,
Но над нами в веселой твоей синеве
Облака и туманы несбывшихся снов.
Свидетельство о публикации №118031309034