Как влажный ветер в кронах гулок...
Как резки тени на снегу;
По направлению прогулок
Всё птичий щебет на слуху.
Молитвенно капели чётки
С утра перебирая,март
К полудню зазвенел чечёткой,
Весенний не сдержав азарт.
Свидетельство о публикации №118031309016