Возвращение Памяти моего отца...
Памяти моего отца
Я пойду весенней тропкой рано,
К предрассветной утрени поспев,
Ветер вешний мне напоминает
Сердцу близкий знаменный распев.
Спит округа, за зиму устала,
Обнажились пролежни земли,
Воды лечат раны снегом талым
От сугробов, что к реке сползли.
Над рекою, словно, подбоченясь,
Верный мой приятель - старый дуб
Внемлет тихо времени теченью -
Мудрый исповедник зимних дум.
Я весной вернулся с птичьей стаей,
Беглеца прости, не оттолкни,
Звонкою капелью, вешним граем
Ты меня, деревня, помяни...
Свидетельство о публикации №118031308999
Вечная память Вашему отцу, всем погибшим!
У Бога все живы.
Анастасия Цуненко 27.03.2018 14:32 Заявить о нарушении