ЕЩЕ РАЗ О НЕЙ
на бутон похожая
цветком распустилася
и счастьем светилася
Немного завидовали подруги
а ребята со всей округи
любовались на этот цветок
но ее сердце никто покорить не смог
В жизни все сложно,но бывает и просто
приехал сюда,чуть выше ее ростом
к тете своей,паренек юный
с гитарой большой,семиструнной
По вечерам пел про грусть и смех
и что не помехами ни дождь,ни снег
для дружбы заветной
не пел о любви-для него тема запретная
И вот кончилось лето
никто не предполагал ни здесь,ни где-то
что уехавший в свой город певец
через год ее поведет под венец.
Свидетельство о публикации №118031308995