тринадцатого марта

***
тринадцатого марта
заснегопадило
и в почках нет азарта
проклюнуть изо льда
.
новорождённой плоти
восторженную прыть
ни завтра ни к субботе
к апрелю может быть

13.03.2018(11-16), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии