Пели в хоре я и Таня
И тянули гласные
Но вокальные старания
Были все напрасные
Головой качал учитель
Морщился и хмурился
Отпустил потом нас с Таней
Погулять на улицу
Мы теперь на хор не ходим
Объяснять нет больше сил
Как медведь одновременно
Нам на уши наступил
Свидетельство о публикации №118031308977
Ника Ольгина 13.03.2018 23:49 Заявить о нарушении
Татьяна Лесницкая 14.03.2018 00:48 Заявить о нарушении