обида

                Я однажды обидел друга,
                Мне поверьте ужасно скверно,
                Потому что теперь друг с другом,
                Мы не вместе а параллельно,
                Я хотел попросить прощения,
                Рассказать,что мне очень больно,
                Но когда повстречался с другом,
                Промолчал обо всём невольно.
               
                Будет день и пройдёт обида,
                Этот миг я буквально вижу,
                И я буду последней гнидой,
                Если друга опять обижу.


Рецензии