Награда

Бесчинство, бестактность, беспокойства и данность.
Как постоянно пытаюсь не взяться.
Не отпустить это "редкое" братцы.
Видимо вижу лишь горе,
Хочу разораться.
Здорово - как больно.
Жить не сдаваться, жить развлекаться.
Здорово - это прострация.
Смысл потихоньку, маленьку
Лишь угасает, как дырявая пенка
Бокалов напитка,
Пузырьков и
Прозрачная нитка.
Награда за все,
Награда забыться.


Рецензии