Солнце красным бьёт по закату...
Значит где-то холодный рассвет
В этой жизни всё будет когда-то
В этой жизни всё было и нет
Станут птицы кружить надо мною
И расправив крылья кричать
Что я шёл слишком мелкой водою
Повернуть эти реки бы вспять
Но увы Солнце красным сильнее
Да всё ниже стремится ко сну
Моё прошлое значит нужнее
Значит будущее не приму...
09.03.18
Свидетельство о публикации №118031308887