Горилла приходила проведывать ужа

Горилла приходила
Проведывать Ужа
С большой температурой
Два дня уж, Уж лежал
В подарок приносила
Горилла два жука
Жуков сама бы съела
Да не больна пока…
И Уж жуков не стал есть
Нет у больного сил
Уж у Гориллы молока
Тихонько попросил:
- Ах, милая Горилла!
Еще б добыть медку
Больному очень нужная
Добавка к молоку!
Задумалась Горилла
Кого ж ей подоить?
Наверно  было б лучше
Вообще не приходить!


Рецензии