МАРТ

Март "запуржил" и ударил морозом.
Видно с Весной он повздорил серьезно.
Что послужило раздором у них?
Март и Весна был союз для двоих.
Сколько тепла и любви излучали!
 Но  что-же случилось?
Неужто вначале
Март улыбнулся старухе Зиме?
И развернула та Мартик  к себе.



10.03.2018


Рецензии