грусть и принцесса

никогда не забывай свою грустную принцессу.
пусть уж пройдёт месяц, год, век.
покажи ее яркому с блестками свету,
освети же печаль её, человек.

пусть же она несёт только беду,
ты освещай ей путь.
пусть и в дожди, пусть и в грозу
попробует ветер, пусть грусть ее сдуть.

подожги сердце ее тем огнём,
что полыхает там, где-то в груди,
мы с тобой вместе весь путь пройдём.
все та же принцесса и Ты. 


Рецензии