иллюзия-7 авторы 13. 03. 2018-2

если ты имеешь
ПЛАНЫ
и можешь ПЛАНЫ
ОСУЩЕСТВЛЯТЬ -
то для тебя
РЕАЛ - РЕАЛ
.
тогда ты
ОТВЕТСТВЕНЕН
ЗА
СВОИ ДЕЙСТВИЯ
т.к.
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ
ТЕБЕ ПОДЧИНЕНЫ
.
.
если НЕТ
возможности
производя
НЕОБХОДИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ
ОСУЩЕСТВЛЯТЬ\РЕАЛИЗОВЫВАТЬ
ТВОИ ПЛАНЫ -
то РЕАЛ для ТЕБЯ
НЕ РЕАЛ -
и ПРОИСХОДЯЩЕЕ
для ТЕБЯ
ИЛЛЮЗИЯ
.
.
.
ВЫВОД:
.
ЗА ИЛЛЮЗИЮ
ОТВЕТСТВЕННЫ те
кто СОЗДАЁТ
ИЛЛЮЗИЮ
.
НО
НЕ ТОТ
кто
БЕСПОМОЩЕН
в ЧУЖОЙ ИЛЛЮЗИИ
.
.
.
13.03.2018г. 03-32
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/29/1337 - Оглавление - 59 иллюзия 13. 03. 2018


Рецензии