Я скучаю очень...
Сидя в тишине.
Снег застыл во льду,
Очень грустно мне.
Я скучаю очень
Без тебя,любимый
Ничего не тешит,
Злостный дух уныний.
Ветер громко воет,
Словно понимает
Как внутри всё ноет,
Плачет и рыдает.
Свидетельство о публикации №118031308730