Кто их разберёт?

Мальвина, уподобилась Пьеро,
Плаксивому романтику, мальчишке.
Влюбился просто по уши в неё
И не читает больше умных книжек.

Мальвине нужен был совсем другой,
Он сильный и с бородкою мужчина.
Сказали ей, - Не дружишь с головой,
Он злой и полон всякой чертовщины.

Так странно, но за что его любить,
Послушаем, что скажет нам Мальвина.
- Других не любит, может и побить,
Хочу с ним быть, второю половиной.

Но главное, он любит так меня!
От бороды его, я замираю...
И плеткой бьет, всегда к себе маня,
Я стоны издаю, от страсти таю.

От этого он бьёт меня сильней,
Ох, Карабас! Он будет мой - мужчина,
Теперь блондинка я, ещё милей,
Меня он в жизни больше не покинет.

Так где же ты, суровый бородач,
Всему виной бездельник Буратино.
Без Карабаса мне хоть вой хоть плачь,
Извел совсем любимого - скотина!

Скажи теперь, так кто же их поймёт?
Влюблённых, глупых, безрассудных женщин.
Испуган цирк, всех оторопь берёт,
Зачем ей Карабас, тот алиментщик.

Давно уже Мальвине сердце рвёт,
Болтает всё проклятый Буратино.
Пьеро не нужен ей, пускай ревёт,
Ей нужен тот - с бородкою мужчина!

13.03.2018 г.                АС


Рецензии