И на хребет набрасываю суть!

«И на хребет набрасываю суть!»  март  (2018г.)

Водица льётся ключевая;
темя – точка основная,
для связи их между собой -
обливай себя водой!

Руки – досиня полощут…
Полынья – в ней, тыща щук!
Набираю в кадку толщу,
И на хребет набрасываю суть!

Водица льётся ключевая;
темя – точка основная,
для связи их между собой –
обливай себя водой!


Рецензии