Жу-Анне!!!

   (отр...)
     (*+*)

 В Пространстве растворились Вы!
 Остался Я судьбой томимый:
 Всё ждал,когда вернётесь Вы
 Ко мне в потоках счастья дивных!

 И вот во Сне явились Вы
 Пленив своим очарованием
   Чертами дивной крвсоты
   Пленили Чувства,Их желания.

 На пьедестал Любви взошли
 Сияньем дивным озарили
   И стал Я пленником Любви
   А Вы вновь Дружбу предложили

 В объятьях Сна и в ласках рук
 Вы феей чувств затрептали
   И покоряясь зову губ
   Волну моей Любви встречали

 "Жу-Анна!Милая моя!"-
  Шепчу Я в сладком возбуждении
   И тайна Чувств тела сплела
   Волной Любви-Её волнения.

 Затрепетал в лучах Зари
 Сон дивный чувств-очарования
   Смешали томные лучи:
   Слова Любви-Её признания!
 ...
 ...
 Я счастлив был! И снова буду
 Во мне пылает Счастья кровь!
   Жу-Анна! Милая Подруга!
   Я сотворил земное Чудо:
   Я оживил во Сне Любовь
   И счастливым с Вами снова буду!
   ...
 Р.S:
  Пылает вновь Огонь Любви
  Даруя Снам очарование
   Лучам Зари-Поток Любви:
   Любимой Женщине Признания!

  Души Вам преданной Сияние
  В котором вновь-Богиня Вы!
 
  И Ваше в Нём- Очарование!
 
                (*~*)









 
 



 


Рецензии