Вечна Любовь!

Мартовский день солнцем ярким расцвечен,
Топят лучи голубые снега,
Чем-то волшебным  воздух насыщен,
Нам улыбается Прима-Весна…
Жизнь продолжается здесь на планете,
Снова рождение светлых времен,
А во Вселенной, на дальних планетах
Так же рождается Вечный Закон…
Там путешествуют Светлые Души…
Смысл добра, постигая в Любви…
Этот Закон всем Вселенная пишет,
Капли познаний собрав и с Земли…
Чистые помыслы жизней планетных,
Объединяя в божественный смысл…
Чистые, светлые, добрые Души!
Вечна Любовь! – планетарный девиз!


Рецензии