Скрип уключины гладь озёрная...
Отражение звёзд на воде
Это счастье моё двухведёрное
Ковш Медведицы в Лунной фате
Впереди горизонт бесконечности
Позади оставляет печаль
И плыву я по водам беспечности
В предрассветную скорую даль
Скрип уключины голос прошлого
Впереди тишина и покой
От простого до очень сложного
В этом мире подать рукой...
10.03.18
Свидетельство о публикации №118031308643
Лида Волик 10.12.2018 13:45 Заявить о нарушении
Удачи и всех благ!
С уважением,
Сергей Дзюба Новодвинск 11.12.2018 18:19 Заявить о нарушении