ей 2
вам поиграться суждено
коль скоро вашею судьбою
решаться нужно лишь одно
вы девочка,ревнивая,сильная
вам нет прощения .но вот
хотел бы видеть вас .не знаю...
насколько близок ваш химот.
вы благолепны и прекрасны
и вся такая из себя
не много ль на себя приняли красок
не много ль принял я?
Свидетельство о публикации №118031308633