Такая ж неугомонная душа моя
Белую кофточку в красный горох...
В принцессу, с лихвой нарядила,
Да так, что не один принц иссох...
Причёску сменила тоже, вправе -
Короткая стрижка и бровь дугой...
Иду в красивой оправе к переправе,
Классной модницей, но седой...
Ветер несёт на своих парусах,
Взъерошил пряди в моих волосах...
Мысли витают... и я в облаках,
Раскаты грома в моих висках...
Белой птицей лечу средь облаков,
Ныряю в свободном полёте ветров...
Смеюсь и радуюсь, счастью нет конца,
Такая ж неугомонная душа моя...
12.03.2018г.
Фото с интернета-спасибо автору.
Свидетельство о публикации №118031308628
Пётр Белов 2 02.10.2018 20:04 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением искренне, Валя.
Валентина Крамарь 11.10.2018 00:00 Заявить о нарушении