Пожелание

Коль упал, так поднимайся.
Хочешь плакать,улыбайся.
Стало скучно, нет охоты,
Продолжай свою работу.
Хочешь бросить все, забыться.
Нет, нельзя тебе лениться.
Трудно, тяжко, не сдавайся,
Оптимистом оставайся.


Рецензии