Самое главное - не отводить взгляда
Страх разрывает не хуже цепного пса.
Простая формула личного ада:
Всегда до конца.
Кости пропитаны каменной солью.
Жестче и беспощадней морской волны.
Простая победа над собственной болью:
Не знать вины.
Кровь, затертая в белые плиты.
Чистый снаружи, в прожилках - сплошная грязь.
Простая истина напрочь забытых:
Идти смеясь.
04.03.18
Свидетельство о публикации №118031308612