мы любим тех, кто не полюбит нас

мы любим тех, кто не полюбит нас,
и так желанье рвёт вернуть её.
но, потеряв, однажды, жизни крас,
получишь колко в сердце остриё.

мы любим тех, кто не полюбит нас,
и ты все ищешь в кратких снах,
и так  легонько прячешь искры глаз ,
и видишь результат любви в мечтах.

мы любим тех, кто не полюбит нас,
и тут легко уж сложное понять,
и говорю, все думая о вас:
«я буду жить, но по тебе - скучать»




———
Отдельное спасибо за основу: Гликерман Александру.


Рецензии