выбор

               Мы с рождения выбираем,
               Что попить или поесть,
               Выбираем как получше,
               Постоять или присесть,

               С кем дружить,а с кем не стоит,
               Тоже вольны выбирать,
               Выбираем где и сколько,
               Можно для себя занять,

               Выбираем шмотки детям,
               Гаджеты,машины,сети,
               И ругаем всех за то,
               Что мы выбрали не то.
               
               Я не в праве осуждать,
               Каждый должен выбирать,
               Только если выбирает,
               На других пусть не пеняет.


Рецензии