Из парадоксов чтения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧТЕНИЯ..."
- Милый, посоветуй что-нибудь почитать?
- Почитай «Отче наш», пока я дочитываю переписку в твоем телефоне...

Мой ответ:
Нам чтение приносит знания и счастье,
Возвышенность души, надежду оптимизма!..
Но в отношениях поселится "ненастье",
Когда читаешь ты чужие письма…


Рецензии