О, метро! Ах, метро!

    В метро очень красивые девчонки - необыкновенной красоты!
И каждая о чём-то думает, в глазах у них – мечты
Изумительные – по глазам видно!
Глаза – будто сияющие звёзды – это очевидно -
Восхитительной, загадочной красоты!
Очарование в каждой из них! Но кто из них венец мечты?


Рецензии