Я не хочу выпрашивать любовь
Как пёс у ног, выклянчивает ласку.
И к сердцу прикасаться вновь и вновь
С твоей души срывая нетерпения маску.
Я не хочу любви как по приказу,
Из долга или, может, разных чувств.
Я не хочу услышать гнева фразы,
Что шлёшь нетерпеливо мне из уст.
Так будь с другой! На! Забери свободу, я же вранья с собой не потерплю.
Два счастья рядом, это воля Бога.
А что же Бога? Бога я люблю.
Свидетельство о публикации №118031308567