Неотразимый цвет зари!

   Я видел: отразился дивный цвет зари -
Блеснули чар восторженных огни
В Твоих чарующих очах!
   В Твоей улыбке – красоты поток,
В Твоих губах – чарующий исток
Слов нежных, ласково пленяющих,
И волны чар безбрежных, в счастье нас влекущих!
   О, как безмерно счастлив буду я,
Услышав шёпот Твой, меня к Тебе зовущий!


Рецензии