Не сосчитать

"Письмо ведь не краснеет" Цицерон



"Письмо ведь не краснеет.."и можно всё списать....
немножко приукрасить, о чём то промолчать..

Добавить небылицы ...и что то утаить,
слегка приврать, дразниться,конечно пошалить...

Всплакнуть, себя жалея, нажаловаться всласть,
"украсть" ....конечно время, смеяться и рыдать....

Писать вновь анонимки,нести порой "пургу",
а так же ...поругаться,припомнив ерунду....

Накляузничать ,злиться, ручонки потирать.....
Бумага-не краснеет, писак-не сосчитать!)


Рецензии