Черновик 9
Взор мрачен, опустошена
Мечтами рассекаешь небосвод
Слезы укрыли луны отход
Ведешь лезвием по строке
Двадцать два утра
Любовь забрали ветра
Фальшь в улыбке
Остановись, ты юна
Ждешь весть с севера
Страсть утеряна/сожжена
Утрата клевера
Задержи дыхание, "До встречи".
Свидетельство о публикации №118031308396