Голый шахматный король

   Выпьем, за нашу удачу.
   С радости я чуть не плачу.
   В кружку вина мне налей,
   Вижу вокруг голых королей.

   Ты покажи стакан полный,
   Каждый король уже голый.
   Выпей и снова налей.
   Выпьем за голых, их королей!

   Каждый король идеальный.
   Голый король и это нормально!
   Кто крикнул, что голый король?
   Мы сразу причешем под ноль!

   Сколько там в мире, тех королей.
   Ну-ка, мужчина, ты нам налей!
   Пьём мы с тобою и без ля-ля!
   Пьём мы за голого, за короля!

   Ты и на твиттере сильно не троль,
   В шахматах тоже голый король.
   Челядь приникла, тихо скуля,
   На улице голого видя короля.

   Ну-ка, давай-ка, по полной налей!
   Время не уходит голых королей.
   Ты возми бутылку и глаза залей,
   Вот тогда и голых не будет королей!


Рецензии