Из парадоксов разнообразных рекордов...
Три раза за ночь? Легко! Хотя моей девушке не нравится, что я ем так часто.
Мой ответ:
У каждого свои рекорды в этом мире –
Один бухает, а другой летает!..
А кто-то чемпионствует в сортире!..
И кто-то по ночам на "хавку" налегает!..
Свидетельство о публикации №118031308280