год собаки

Новые надежды.Скоро новый год.
Все бело как прежде и бухой народ.
Дети на салазках катятся с горы.
И блестят как в сказке яркие шары.
Установят елки водят хороводы.
Этот зимний праздник важен для народа.
Наготовят кушанья из особых блюд.
Желтую собачку в гости позовут .
Этот добродушный очень милый зверь
Будет самым главным в этот год теперь.
Защитит от драки и ненужных ссор
Желтый год собаки охраняет двор.
Охраняет семьи и домашний быт
Песик очень верен и друзьям открыт.
Не выносит лени и не терпит ложь
Хитрую собаку ты не проведешь.
Соберемся вместе за большим столом
Петуха проводим , а собаку ждем.


Рецензии