Берегите женщину-цветок
Она воды живой глоток!
Любите женщину за просто так
И не думайте,что всё пустяк.
Цветок тогда благоухает,
Когда лелеют, обожают.
Ей дар небесный свыше дан -
Петь по жизни как оргАн.
Хранить очаг Духовный-
Труд для женщины огромный.
Ей не справиться одной
Да без помощи мужской.
Забыто назначение мужчины,
На это тоже есть причины.
Берегите женщину-цветок,
Пусть её ласкает ветерок,
Дети станут только благом,
И это будет верным шагом!
Свидетельство о публикации №118031308149